عميد كلية الصيدلة/جامعة القادسية يحضر في الامتحان التنافسي لجائزة الإبداع والتميز / جامعة بغداد.

حضر السيد عميد كلية الصيدلة جامعة القادسية أ.م.د.أسعد حسن الزيدي الامتحان التنافسي لجائزة الإبداع و التميز للطلبة الأوائل من خريجي كليات الصيدلة العراقية للعام الدراسي 2022_2023في يوم الثلاثاء الموافق 12/12/2023 في رحاب كلية الصيدلة جامعة بغداد وبحضور ممثلي عن جهاز الإشراف و التقويم في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

ويمثل هذا الإمتحان حافزاً مهماً للطلبة المتفوقين لتطوير خبراتهم و مهاراتهم العلمية،وحثهم للتقدم نحو التميز الأكاديمي، كما يهدف الى تقويم العملية التعليمية في الكليات المختلفة وخلق روح التنافس العلمي والأكاديمي بينها.

وتم خلال الإمتحان إجراء جولة تفقدية من قبل السيد رئيس لجنة العمداء ومجموعة من عمداء كليات الصيدلة من مختلف الجامعات، للإطلاع على آلية الإمتحان وتنظيم القاعات الإمتحانية حيث سار الإمتحان بإنسيابية وتنظيم عالي وفقاً للضوابط الوزارية المعتمدة.

وبعد إنتهاء الإمتحان تم تكريم الطلبة المشاركين في إمتحان جائزة الإبداع والتميز بشهادات تقديرية موقعة من قبل معالي الوزير ،حيث شارك الطلبة الثلاثة الأوائل من كليتنا في هذا الإمتحان.