زار عميد كلية الصيدلة الاستاذ المساعد الدكتور ليث محمد عباس الحسيني برفقة معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور ضياء ثامر الشيباني مشروع القاعات الدراسية من الهياكل الحديدية في الكلية للاطلاع على تقدم مراحل العمل فيه ، وبحضور دائرة المهندس المقيم في المشروع ومديري الشركة المنفذة للمشروع وتم الاطلاع على تقدم فيه.

واكد السيد عميد الكلية ان العمل بالمشروع المذكور متواصل لاكمال العمل بالوقت المحدد مع الدقة بالعمل وتنفيذآ لفقرات الكشف المخصص للمشروع .فيما أكدت دائرة المهندس المقيم على إكمال مراحل التاسيسات الكهربائية والماء واكمال أكساء الجدران بالاسمنت وكذلك تهيئة المتطلبات الاساسية لانشاء المختبرات العلمية(قيد الانشاء ) وحسب تعليمات لجنة المختبرات العلمية وحسب الشروط الخاصة بسلامة وجودة المختبرات العلمية.

واشاد عميد الكلية بالجهود المبذولة معربآ عن شكره لدائرة المهندس المقيم والوحدة الهندسية في الكلية لمتابعتهم لمراحل تقدم العمل في المشروع،متمنيا انتهاء مدة العمل والاستلام لإدخال القاعات والمختبرات المنجزة حيز العمل للعام الدراسي القادم والتي ستسهم وبشكل كبير في فك الاختناق الحاصل في الكلية.