شاركت التدريسية في كلية الصيدلة م.م.نور عبد الخضر في المؤتمر الدولي الخامس تحت شعار

(دور البحث العلمي في معالجة الواقع الزراعي ) الذي عقد في كلية الزراعة – جامعة الكوفة للفترة ۱۷ – ۱۸ – نيسان ٢٠٢٤

ببحثها تحت عنوان(Ecological State of the Pine Forest)

أهداف المؤتمر

ترصين البحث العلمي والتعرف على الأساليب العلمية الحديثة التي تعمل تطوير العملية الزراعية في العراق

والعالم.

اعتماد نتائج البحوث العلمية لتطوير وتنمية القطاع الزراعي وتحقيق الامن الغذائي في العراق والعالم.

العمل على التنسيق والتعاون العلمي بين الجامعات والدوائر الزراعية والقطاع الخاص وإيجاد فرص الاتصال والتبادل العلمي بين الباحثين.

الارتقاء بالبحث العلمي وتطوير المعارف التي تخدم الجامعة والمجتمع.

محاور المؤتمر-البيئة والتلوث-بيئة البستنة والغابات-وقاية النبات-المحاصيل الحقلية والنباتات الطبية-تكنولوجيا الأغذية واستدامة الامن الغذائي-تقنيات الإنتاج الحيواني المستدامة-موارد التربة والمياه المستدامة-تقنيات المكننة-الزراعية ومصادر الطاقة المتجددة-تقنيات العلوم الاقتصادية والاجتماعية.