منذ بدء العام الدراسي الجديد حرصت عمادة كلية الصيدلة على متابعة سير المحاضرات النظرية والعملية بشكل حثيث منذ اليوم الاول لانطلاقة العام الدراسي الحالي حيث حرص اساتذة الكلية على الالتزام التام بسير العملية التعليمية نوعا وكمّا بما يوصل المعلومة للطالب في ابسط وايسر صورة. كما شاركنا، ومثل كل عام دراسي، عدد من الزملاء الأعزاء من الصيادلة الاختصاص من منتسبي وزارة الصحة في القاء المحاضرات العلمية في كليتنا في مساهمة فاعلة منهم لنقل خبراتهم العلمية والعملية الى طلبة الكلية. حيث حرص العديد منهم على استخدام الاساليب الحديثة في التدريس بغية ايصال المعلومة الى الطلبة مع إشراك الطلبة في التقديم والنقاش والاستنتاج، ونسلط الضوء اليوم على الصيدلاني الاختصاص وليد خالد رحمن تدريسي مادتي الصيدلية السريرية لطلبة المرحلة الرابعة و مادة المراقبة الدوائية (TDM) لطلبة المرحلة الخامسة شكرنا الجزيل للزميل العزيز مع امنياتنا بدوام العطاء والتعاون المثمر خدمة لطلبة الكلية ومستقبلهم في المجال الصيدلاني.