شارك (السيد العميد الاستاذ المساعد الدكتور ليث محمد عباس) والتدريسي في فرع العلوم المختبرية السريرية (الاستاذ المساعد الدكتور حسين علي صاحب) في اللجنة الوزارية الخاصة بأستحداث دراسة الماجستير في السموم السريرية في كلية طب الكندي بجامعة بغداد.

حيث قامت اللجنة بزيارة الكلية والاطلاع على مقومات انشاء الدراسة من ملاك تدريسي ومختبرات بحثية وبيت حيواني ومكتبة والتقت اللجنة بالسيد عميد الكلية والمعاونين ورئيس واعضاء فرع الأدوية في كلية طب الكندي.

حيث أبدت اللجنة بعض الملاحظات والتوجيهات التي من شأنها دعم خطة الكلية في استحداث الدراسة بما يحقق الأهداف المرجوة منها ويدعم عملية النهوض العلمي والاكاديمي خدمة لمجتمعنا وبلدنا الحبيب، وفي المقابل أبدت العمادة والفرع استعدادهما الكامل للاخذ بهذه الملاحظات والعمل الفوري على تنفيذها.

لا تعليق